La santé et le bien-être par la Nature


Jasmin 100 % / 5 ml

NOM BOTANIQUE: Jasmin Grandiflora Huile essentielle de jasmin Le roi des fleurs Le jasmin est probablement l'arôme le plus masculin de tous les arômes floraux. Même si le jasmin est plus coûteux que la plupart des huiles essentielles, il représente un excellent investissement grâce à sa puissance et à son incroyable pouvoir parfumant. Commencez avec un mélange d'huile de jojoba. Relaxant, enivrant, réchauffant, excellent aphrodisiaque, trouve également un sommeil réparateur. Ajoutez quelques gouttes à un diffuseur pour un climat aromatique relaxant et féminin ou 3 gouttes à un bain chaud pour une retraite agréable. Importé d'Inde
Prix : 55,97 CAD

Jasmin 100 % / 5 ml

NOM BOTANIQUE: Jasmin Grandiflora Huile essentielle de jasmin Le roi des fleurs Le jasmin est probablement l'arôme le plus masculin de tous les arômes floraux. Même si le jasmin est plus coûteux que la plupart des huiles essentielles, il représente un excellent investissement grâce à sa puissance et à son incroyable pouvoir parfumant. Commencez avec un mélange d'huile de jojoba. Relaxant, enivrant, réchauffant, excellent aphrodisiaque, trouve également un sommeil réparateur. Ajoutez quelques gouttes à un diffuseur pour un climat aromatique relaxant et féminin ou 3 gouttes à un bain chaud pour une retraite agréable. Importé d'Inde
Prix : 55,97 CAD

Jasmin 10 % / 10 ml

L'utilisation de l'un de nos mélanges d'huiles essentielles est un excellent moyen de profiter des avantages d'une huile essentielle très chère et normalement inabordable. Pour chacun de nos mélanges, nous utilisons de l'huile essentielle pure et mélangée à de l'huile de Golden Natural Jojoba. La formule du mélange est composée de 10% d'huile essentielle et de 90% d'huile de jojoba.
Prix : 35,97 CAD

Jasmin 10 % / 10 ml

L'utilisation de l'un de nos mélanges d'huiles essentielles est un excellent moyen de profiter des avantages d'une huile essentielle très chère et normalement inabordable. Pour chacun de nos mélanges, nous utilisons de l'huile essentielle pure et mélangée à de l'huile de Golden Natural Jojoba. La formule du mélange est composée de 10% d'huile essentielle et de 90% d'huile de jojoba.
Prix : 35,97 CAD

Jasmin 10 % / 30 ml

L'utilisation de l'un de nos mélanges d'huiles essentielles est un excellent moyen de profiter des avantages d'une huile essentielle très chère et normalement inabordable. Pour chacun de nos mélanges, nous utilisons de l'huile essentielle pure et mélangée à de l'huile de Golden Natural Jojoba. La formule du mélange est composée de 10% d'huile essentielle et de 90% d'huile de jojoba.
Prix : 79,97 CAD

Jasmin 10 % / 30 ml

L'utilisation de l'un de nos mélanges d'huiles essentielles est un excellent moyen de profiter des avantages d'une huile essentielle très chère et normalement inabordable. Pour chacun de nos mélanges, nous utilisons de l'huile essentielle pure et mélangée à de l'huile de Golden Natural Jojoba. La formule du mélange est composée de 10% d'huile essentielle et de 90% d'huile de jojoba.
Prix : 79,97 CAD

Laurier Noble / 15 ml

Nom botanique: Lauris Nobilis Pays d'origine: Inde Propriétés: Noms communs laurier, laurier, feuille de laurier, feuille de laurier, laurier douce. Frais Fort Doux Camphre Épicé. Une huile de baie infusée est utilisée depuis longtemps pour soulager la douleur et les douleurs arthritiques, les douleurs dans le bas du dos, les maux d’oreille ainsi que les douleurs musculaires et les entorses. Aromatique et légèrement amer, épicé, doux, médicinal. Se marie bien avec le pin, le cyprès et le genévrier, la lavande. Encens et Clary Sage seraient de bons partenaires dans un mélange spirituel / méditatif. Combinez-le avec du romarin pour obtenir un mélange d'étude très puissant. Les huiles de citron et autres épices sont également très gentils. S'il vous plaît utiliser avec modération, car il est facilement maîtriser les autres arômes et peut vous rendre somnolent. Pays d'origine-France
Prix : 23,97 CAD

Laurier Noble / 15 ml

Nom botanique: Lauris Nobilis Pays d'origine: Inde Propriétés: Noms communs laurier, laurier, feuille de laurier, feuille de laurier, laurier douce. Frais Fort Doux Camphre Épicé. Une huile de baie infusée est utilisée depuis longtemps pour soulager la douleur et les douleurs arthritiques, les douleurs dans le bas du dos, les maux d’oreille ainsi que les douleurs musculaires et les entorses. Aromatique et légèrement amer, épicé, doux, médicinal. Se marie bien avec le pin, le cyprès et le genévrier, la lavande. Encens et Clary Sage seraient de bons partenaires dans un mélange spirituel / méditatif. Combinez-le avec du romarin pour obtenir un mélange d'étude très puissant. Les huiles de citron et autres épices sont également très gentils. S'il vous plaît utiliser avec modération, car il est facilement maîtriser les autres arômes et peut vous rendre somnolent. Pays d'origine-France
Prix : 23,97 CAD

Laurier Noble / 30 ml

Nom botanique: Lauris Nobilis Pays d'origine: Inde Propriétés: Noms communs laurier, laurier, feuille de laurier, feuille de laurier, laurier douce. Frais Fort Doux Camphre Épicé. Une huile de baie infusée est utilisée depuis longtemps pour soulager la douleur et les douleurs arthritiques, les douleurs dans le bas du dos, les maux d’oreille ainsi que les douleurs musculaires et les entorses. Aromatique et légèrement amer, épicé, doux, médicinal. Se marie bien avec le pin, le cyprès et le genévrier, la lavande. Encens et Clary Sage seraient de bons partenaires dans un mélange spirituel / méditatif. Combinez-le avec du romarin pour obtenir un mélange d'étude très puissant. Les huiles de citron et autres épices sont également très gentils. S'il vous plaît utiliser avec modération, car il est facilement maîtriser les autres arômes et peut vous rendre somnolent. Pays d'origine-France
Prix : 39,97 CAD

Laurier Noble / 30 ml

Nom botanique: Lauris Nobilis Pays d'origine: Inde Propriétés: Noms communs laurier, laurier, feuille de laurier, feuille de laurier, laurier douce. Frais Fort Doux Camphre Épicé. Une huile de baie infusée est utilisée depuis longtemps pour soulager la douleur et les douleurs arthritiques, les douleurs dans le bas du dos, les maux d’oreille ainsi que les douleurs musculaires et les entorses. Aromatique et légèrement amer, épicé, doux, médicinal. Se marie bien avec le pin, le cyprès et le genévrier, la lavande. Encens et Clary Sage seraient de bons partenaires dans un mélange spirituel / méditatif. Combinez-le avec du romarin pour obtenir un mélange d'étude très puissant. Les huiles de citron et autres épices sont également très gentils. S'il vous plaît utiliser avec modération, car il est facilement maîtriser les autres arômes et peut vous rendre somnolent. Pays d'origine-France
Prix : 39,97 CAD

Lavande 40/42 / 15 ml

L'huile essentielle de lavande (également connue sous le nom de lavande 40/42) est florale, herbacée, fraîche et légère avec une nuance boisée balsamique. 40/42 fait référence à la normalisation à la fois du linalol et de l'acétate de linalyle, qui donne un parfum floral très constant qui sent comme la plupart des gens sentent la lavande. Le parfum le plus floral de toutes les lavandes, la lavande 40/42 est souvent le choix qui convient pour les applications dans les savons, les bougies, les parfums et les cosmétiques. Il se mélange bien avec la plupart des huiles, en particulier les agrumes et les fleurs, et est idéal pour se mélanger au clou de girofle, au bois de cèdre, à la sauge sclarée, au pin, au géranium, au vétiver et au patchouli.
Prix : 15,97 CAD

Lavande 40/42 / 15 ml

L'huile essentielle de lavande (également connue sous le nom de lavande 40/42) est florale, herbacée, fraîche et légère avec une nuance boisée balsamique. 40/42 fait référence à la normalisation à la fois du linalol et de l'acétate de linalyle, qui donne un parfum floral très constant qui sent comme la plupart des gens sentent la lavande. Le parfum le plus floral de toutes les lavandes, la lavande 40/42 est souvent le choix qui convient pour les applications dans les savons, les bougies, les parfums et les cosmétiques. Il se mélange bien avec la plupart des huiles, en particulier les agrumes et les fleurs, et est idéal pour se mélanger au clou de girofle, au bois de cèdre, à la sauge sclarée, au pin, au géranium, au vétiver et au patchouli.
Prix : 15,97 CAD

Lavande 40/42 / 30 ml

L'huile essentielle de lavande (également connue sous le nom de lavande 40/42) est florale, herbacée, fraîche et légère avec une nuance boisée balsamique. 40/42 fait référence à la normalisation à la fois du linalol et de l'acétate de linalyle, qui donne un parfum floral très constant qui sent comme la plupart des gens sentent la lavande. Le parfum le plus floral de toutes les lavandes, la lavande 40/42 est souvent le choix qui convient pour les applications dans les savons, les bougies, les parfums et les cosmétiques. Il se mélange bien avec la plupart des huiles, en particulier les agrumes et les fleurs, et est idéal pour se mélanger au clou de girofle, au bois de cèdre, à la sauge sclarée, au pin, au géranium, au vétiver et au patchouli.
Prix : 25,97 CAD

Lavande 40/42 / 30 ml

L'huile essentielle de lavande (également connue sous le nom de lavande 40/42) est florale, herbacée, fraîche et légère avec une nuance boisée balsamique. 40/42 fait référence à la normalisation à la fois du linalol et de l'acétate de linalyle, qui donne un parfum floral très constant qui sent comme la plupart des gens sentent la lavande. Le parfum le plus floral de toutes les lavandes, la lavande 40/42 est souvent le choix qui convient pour les applications dans les savons, les bougies, les parfums et les cosmétiques. Il se mélange bien avec la plupart des huiles, en particulier les agrumes et les fleurs, et est idéal pour se mélanger au clou de girofle, au bois de cèdre, à la sauge sclarée, au pin, au géranium, au vétiver et au patchouli.
Prix : 25,97 CAD

Lavande Bulgare / 15 ml

Lavande bulgare, utilisations et avantages des huiles essentielles biologiques / Propriétés de bien-être émotionnel La lavande ouvre la communication, détend, augmente l'expression, se sentant entendue. Ceux qui ont peur de se dévoiler, sont émotionnellement malhonnêtes, qui craignent d'être rejetés ou qui ont bloqué la communication peuvent en bénéficier.
Prix : 29,97 CAD

Lavande Bulgare / 15 ml

Lavande bulgare, utilisations et avantages des huiles essentielles biologiques / Propriétés de bien-être émotionnel La lavande ouvre la communication, détend, augmente l'expression, se sentant entendue. Ceux qui ont peur de se dévoiler, sont émotionnellement malhonnêtes, qui craignent d'être rejetés ou qui ont bloqué la communication peuvent en bénéficier.
Prix : 29,97 CAD

Lavande Bulgare / 30 ml

Lavande bulgare, utilisations et avantages des huiles essentielles biologiques / Propriétés de bien-être émotionnel La lavande ouvre la communication, détend, augmente l'expression, se sentant entendue. Ceux qui ont peur de se dévoiler, sont émotionnellement malhonnêtes, qui craignent d'être rejetés ou qui ont bloqué la communication peuvent en bénéficier.
Prix : 55,97 CAD

Lavande Bulgare / 30 ml

Lavande bulgare, utilisations et avantages des huiles essentielles biologiques / Propriétés de bien-être émotionnel La lavande ouvre la communication, détend, augmente l'expression, se sentant entendue. Ceux qui ont peur de se dévoiler, sont émotionnellement malhonnêtes, qui craignent d'être rejetés ou qui ont bloqué la communication peuvent en bénéficier.
Prix : 55,97 CAD

Lavande Française 15 ml

Florale et herbacée, l’huile essentielle de lavande française offre un arôme frais indispensable pour la détente et la détente. Il est utilisé non seulement pour dynamiser et détendre, mais également pour créer un esprit équilibré. L'huile essentielle de lavande française est l'une des huiles les plus polyvalentes utilisées en aromathérapie. Elle peut rajeunir et inspirer une personne fatiguée ou détendre, apaiser et ralentir une personne stressée ou tendue. Appliquez quelques gouttes d'huile essentielle de lavande française sur un mouchoir en papier et inspirez ou placez-le sur votre oreiller pour un sommeil réparateur. Ajoutez 5 gouttes à un bain chaud pour une retraite heureuse et infusez-le dans des savons faits maison et des gels pour le corps avec du savon à fabriquer par Wellington. Ajoutez quelques gouttes à votre lessive, à vos tiroirs et au réservoir d’eau de votre fer à repasser.
Prix : 13,97 CAD

Lavande Française 15 ml

Florale et herbacée, l’huile essentielle de lavande française offre un arôme frais indispensable pour la détente et la détente. Il est utilisé non seulement pour dynamiser et détendre, mais également pour créer un esprit équilibré. L'huile essentielle de lavande française est l'une des huiles les plus polyvalentes utilisées en aromathérapie. Elle peut rajeunir et inspirer une personne fatiguée ou détendre, apaiser et ralentir une personne stressée ou tendue. Appliquez quelques gouttes d'huile essentielle de lavande française sur un mouchoir en papier et inspirez ou placez-le sur votre oreiller pour un sommeil réparateur. Ajoutez 5 gouttes à un bain chaud pour une retraite heureuse et infusez-le dans des savons faits maison et des gels pour le corps avec du savon à fabriquer par Wellington. Ajoutez quelques gouttes à votre lessive, à vos tiroirs et au réservoir d’eau de votre fer à repasser.
Prix : 13,97 CAD

Lavande Française 30 ml

Florale et herbacée, l’huile essentielle de lavande française offre un arôme frais indispensable pour la détente et la détente. Il est utilisé non seulement pour dynamiser et détendre, mais également pour créer un esprit équilibré. L'huile essentielle de lavande française est l'une des huiles les plus polyvalentes utilisées en aromathérapie. Elle peut rajeunir et inspirer une personne fatiguée ou détendre, apaiser et ralentir une personne stressée ou tendue. Appliquez quelques gouttes d'huile essentielle de lavande française sur un mouchoir en papier et inspirez ou placez-le sur votre oreiller pour un sommeil réparateur. Ajoutez 5 gouttes à un bain chaud pour une retraite heureuse et infusez-le dans des savons faits maison et des gels pour le corps avec du savon à fabriquer par Wellington. Ajoutez quelques gouttes à votre lessive, à vos tiroirs et au réservoir d’eau de votre fer à repasser.
Prix : 21,97 CAD

Lavande Française 30 ml

Florale et herbacée, l’huile essentielle de lavande française offre un arôme frais indispensable pour la détente et la détente. Il est utilisé non seulement pour dynamiser et détendre, mais également pour créer un esprit équilibré. L'huile essentielle de lavande française est l'une des huiles les plus polyvalentes utilisées en aromathérapie. Elle peut rajeunir et inspirer une personne fatiguée ou détendre, apaiser et ralentir une personne stressée ou tendue. Appliquez quelques gouttes d'huile essentielle de lavande française sur un mouchoir en papier et inspirez ou placez-le sur votre oreiller pour un sommeil réparateur. Ajoutez 5 gouttes à un bain chaud pour une retraite heureuse et infusez-le dans des savons faits maison et des gels pour le corps avec du savon à fabriquer par Wellington. Ajoutez quelques gouttes à votre lessive, à vos tiroirs et au réservoir d’eau de votre fer à repasser.
Prix : 21,97 CAD

Lavandin Abrialis / 15 ml

Utilisations courantes: L'huile essentielle de lavandin abrialis est utilisée presque exclusivement pour le parfum. De nombreux fabricants commerciaux utilisent à la fois le Lavandin Grosso et le Lavandin Abrialis en remplacement de la Lavande 40/42. Toutefois, il convient de noter que Lavandin a un parfum beaucoup plus rugueux, de type camphre, qui n’est pas aussi arrondi que la lavande traditionnelle 40/42.
Prix : 17,97 CAD

Lavandin Abrialis / 15 ml

Utilisations courantes: L'huile essentielle de lavandin abrialis est utilisée presque exclusivement pour le parfum. De nombreux fabricants commerciaux utilisent à la fois le Lavandin Grosso et le Lavandin Abrialis en remplacement de la Lavande 40/42. Toutefois, il convient de noter que Lavandin a un parfum beaucoup plus rugueux, de type camphre, qui n’est pas aussi arrondi que la lavande traditionnelle 40/42.
Prix : 17,97 CAD

Lavandin Abrialis / 30 ml

Utilisations courantes: L'huile essentielle de lavandin abrialis est utilisée presque exclusivement pour le parfum. De nombreux fabricants commerciaux utilisent à la fois le Lavandin Grosso et le Lavandin Abrialis en remplacement de la Lavande 40/42. Toutefois, il convient de noter que Lavandin a un parfum beaucoup plus rugueux, de type camphre, qui n’est pas aussi arrondi que la lavande traditionnelle 40/42.
Prix : 29,97 CAD

Lavandin Abrialis / 30 ml

Utilisations courantes: L'huile essentielle de lavandin abrialis est utilisée presque exclusivement pour le parfum. De nombreux fabricants commerciaux utilisent à la fois le Lavandin Grosso et le Lavandin Abrialis en remplacement de la Lavande 40/42. Toutefois, il convient de noter que Lavandin a un parfum beaucoup plus rugueux, de type camphre, qui n’est pas aussi arrondi que la lavande traditionnelle 40/42.
Prix : 29,97 CAD

Lavandin Grosso 15 ml

L'huile essentielle de Lavandin Grosso est cultivée en France et présente un merveilleux équilibre aromatique entre notes herbacées, florales et camphoracées. Organic Lavandin Grosso convient à une utilisation dans une gamme d'applications plus restreinte que les vraies huiles de lavande, mais constitue un véritable substitut économique pour les soins personnels, les bougies, les savons et les produits de nettoyage naturels.
Prix : 15,97 CAD

Lavandin Grosso 15 ml

L'huile essentielle de Lavandin Grosso est cultivée en France et présente un merveilleux équilibre aromatique entre notes herbacées, florales et camphoracées. Organic Lavandin Grosso convient à une utilisation dans une gamme d'applications plus restreinte que les vraies huiles de lavande, mais constitue un véritable substitut économique pour les soins personnels, les bougies, les savons et les produits de nettoyage naturels.
Prix : 15,97 CAD

Lavandin Grosso 30 ml

L'huile essentielle de Lavandin Grosso est cultivée en France et présente un merveilleux équilibre aromatique entre notes herbacées, florales et camphoracées. Organic Lavandin Grosso convient à une utilisation dans une gamme d'applications plus restreinte que les vraies huiles de lavande, mais constitue un véritable substitut économique pour les soins personnels, les bougies, les savons et les produits de nettoyage naturels.
Prix : 27,97 CAD

Lavandin Grosso 30 ml

L'huile essentielle de Lavandin Grosso est cultivée en France et présente un merveilleux équilibre aromatique entre notes herbacées, florales et camphoracées. Organic Lavandin Grosso convient à une utilisation dans une gamme d'applications plus restreinte que les vraies huiles de lavande, mais constitue un véritable substitut économique pour les soins personnels, les bougies, les savons et les produits de nettoyage naturels.
Prix : 27,97 CAD

Limette / 10 ml

NOM BOTANIQUE: Citrus Aurantifolia Autrefois utilisée dans la culture asiatique pour ses qualités antiseptiques, l'huile essentielle de citron vert est aujourd'hui reconnue pour ses effets rafraîchissants et tonifiants sur l'esprit et le corps. Léger parfum frais d'agrumes vert / amer. Odeur très pénétrante, odeur propre. Son arôme inspire et apporte une énergie fraîche, éclaircit l'esprit. Excellent pour une utilisation dans un diffuseur pour rafraîchir la maison, ajoutez quelques gouttes à l’eau lorsque vous lavez la vaisselle ou nettoyez la maison. Conservez-le à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, le réfrigérateur est un endroit idéal pour le stockage.
Prix : 21,97 CAD

Limette / 10 ml

NOM BOTANIQUE: Citrus Aurantifolia Autrefois utilisée dans la culture asiatique pour ses qualités antiseptiques, l'huile essentielle de citron vert est aujourd'hui reconnue pour ses effets rafraîchissants et tonifiants sur l'esprit et le corps. Léger parfum frais d'agrumes vert / amer. Odeur très pénétrante, odeur propre. Son arôme inspire et apporte une énergie fraîche, éclaircit l'esprit. Excellent pour une utilisation dans un diffuseur pour rafraîchir la maison, ajoutez quelques gouttes à l’eau lorsque vous lavez la vaisselle ou nettoyez la maison. Conservez-le à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, le réfrigérateur est un endroit idéal pour le stockage.
Prix : 21,97 CAD

Limette / 30 ml

NOM BOTANIQUE: Citrus Aurantifolia Autrefois utilisée dans la culture asiatique pour ses qualités antiseptiques, l'huile essentielle de citron vert est aujourd'hui reconnue pour ses effets rafraîchissants et tonifiants sur l'esprit et le corps. Léger parfum frais d'agrumes vert / amer. Odeur très pénétrante, odeur propre. Son arôme inspire et apporte une énergie fraîche, éclaircit l'esprit. Excellent pour une utilisation dans un diffuseur pour rafraîchir la maison, ajoutez quelques gouttes à l’eau lorsque vous lavez la vaisselle ou nettoyez la maison. Conservez-le à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, le réfrigérateur est un endroit idéal pour le stockage.
Prix : 21,97 CAD

Limette / 30 ml

NOM BOTANIQUE: Citrus Aurantifolia Autrefois utilisée dans la culture asiatique pour ses qualités antiseptiques, l'huile essentielle de citron vert est aujourd'hui reconnue pour ses effets rafraîchissants et tonifiants sur l'esprit et le corps. Léger parfum frais d'agrumes vert / amer. Odeur très pénétrante, odeur propre. Son arôme inspire et apporte une énergie fraîche, éclaircit l'esprit. Excellent pour une utilisation dans un diffuseur pour rafraîchir la maison, ajoutez quelques gouttes à l’eau lorsque vous lavez la vaisselle ou nettoyez la maison. Conservez-le à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, le réfrigérateur est un endroit idéal pour le stockage.
Prix : 21,97 CAD

Liveche Racines 5 ML

Les Grecs et les Romains utilisaient le livret aussi bien pour sa théra¬ peutique que pour ses valeurs culinaires. Galen, Dioscorides, Pliny et Apicius l'ont tous mentionné, et les légions romaines l'ont amené dans le nord de l'Europe et en Grande-Bretagne. Il se serait répandu à profusion dans les jardins de l’empereur Charlemagne. Sainte Hildegarde l'a recommandé au XIIe siècle pour la toux, les douleurs abdominales et les problèmes cardiaques. L’école de Salerne a vanté son utilisation dans toutes les affections du foie, rappelant des siècles plus tard le Dr Leclerc, qui l’a prescrit pour le traitement de la jaunisse et de tous les autres troubles du foie, sous forme de perfusion ou de teinture.
Prix : 39,97 CAD

Liveche Racines 5 ML

Les Grecs et les Romains utilisaient le livret aussi bien pour sa théra¬ peutique que pour ses valeurs culinaires. Galen, Dioscorides, Pliny et Apicius l'ont tous mentionné, et les légions romaines l'ont amené dans le nord de l'Europe et en Grande-Bretagne. Il se serait répandu à profusion dans les jardins de l’empereur Charlemagne. Sainte Hildegarde l'a recommandé au XIIe siècle pour la toux, les douleurs abdominales et les problèmes cardiaques. L’école de Salerne a vanté son utilisation dans toutes les affections du foie, rappelant des siècles plus tard le Dr Leclerc, qui l’a prescrit pour le traitement de la jaunisse et de tous les autres troubles du foie, sous forme de perfusion ou de teinture.
Prix : 39,97 CAD

Liveche racines / 10 ml

Les Grecs et les Romains utilisaient le livret aussi bien pour sa théra¬ peutique que pour ses valeurs culinaires. Galen, Dioscorides, Pliny et Apicius l'ont tous mentionné, et les légions romaines l'ont amené dans le nord de l'Europe et en Grande-Bretagne. Il se serait répandu à profusion dans les jardins de l’empereur Charlemagne. Sainte Hildegarde l'a recommandé au XIIe siècle pour la toux, les douleurs abdominales et les problèmes cardiaques. L’école de Salerne a vanté son utilisation dans toutes les affections du foie, rappelant des siècles plus tard le Dr Leclerc, qui l’a prescrit pour le traitement de la jaunisse et de tous les autres troubles du foie, sous forme de perfusion ou de teinture.
Prix : 69,97 CAD

Liveche racines / 10 ml

Les Grecs et les Romains utilisaient le livret aussi bien pour sa théra¬ peutique que pour ses valeurs culinaires. Galen, Dioscorides, Pliny et Apicius l'ont tous mentionné, et les légions romaines l'ont amené dans le nord de l'Europe et en Grande-Bretagne. Il se serait répandu à profusion dans les jardins de l’empereur Charlemagne. Sainte Hildegarde l'a recommandé au XIIe siècle pour la toux, les douleurs abdominales et les problèmes cardiaques. L’école de Salerne a vanté son utilisation dans toutes les affections du foie, rappelant des siècles plus tard le Dr Leclerc, qui l’a prescrit pour le traitement de la jaunisse et de tous les autres troubles du foie, sous forme de perfusion ou de teinture.
Prix : 69,97 CAD

Lotus Blanc 5 ml

En provenance de l'Inde, le lotus est utilisé dans la médecine traditionnelle depuis plusieurs décennies pour le traitement de plusieurs maladies. Avec l'évolution de la technologie, cette plante se présente actuellement sous forme d'huile essentielle pour servir de base de traitement en médecine douce.
Prix : 39,97 CAD

Lotus Blanc 5 ml

En provenance de l'Inde, le lotus est utilisé dans la médecine traditionnelle depuis plusieurs décennies pour le traitement de plusieurs maladies. Avec l'évolution de la technologie, cette plante se présente actuellement sous forme d'huile essentielle pour servir de base de traitement en médecine douce.
Prix : 39,97 CAD