La santé et le bien-être par la Nature


Huile Framboisier 120 ml

L'huile de graine de framboise en cosmétique : l'huile miraculeuse L' huile de graine de framboise possède une multitude de propriétés. Tout d'abord, c'est une huile réparatrice et cicatrisante : elle favorise la formation de membranes cellulaires tout en apportant du tonus à la peau.
Prix : 33,97 CAD

Huile Framboisier 120 ml

L'huile de graine de framboise en cosmétique : l'huile miraculeuse L' huile de graine de framboise possède une multitude de propriétés. Tout d'abord, c'est une huile réparatrice et cicatrisante : elle favorise la formation de membranes cellulaires tout en apportant du tonus à la peau.
Prix : 33,97 CAD

Huile Germe de Blé / 120 ml

Extrait à partir des germes de blé, l'huile de germe de blé est de nature très épaisse et possède une odeur particulièrement douce. Ainsi, il est facile à utiliser comme produit cosmétique. Riche en vitamines A, C et E tout en étant composé d'oméga-6 et de bêtacarotène, l'huile de germe de blé est très nourrissante.
Prix : 13,97 CAD

Huile Germe de Blé / 120 ml

Extrait à partir des germes de blé, l'huile de germe de blé est de nature très épaisse et possède une odeur particulièrement douce. Ainsi, il est facile à utiliser comme produit cosmétique. Riche en vitamines A, C et E tout en étant composé d'oméga-6 et de bêtacarotène, l'huile de germe de blé est très nourrissante.
Prix : 13,97 CAD

Huile Jojoba / 120 ml

Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale comme support pour créer des huiles de massage et des soins démaquillants.
Prix : 25,97 CAD

Huile Jojoba / 120 ml

Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale comme support pour créer des huiles de massage et des soins démaquillants.
Prix : 25,97 CAD

Huile Karité 120 ml

Issue du beurre de karité, l'huile d'oléine de karité convient particulièrement aux peaux sèches et irrités, ainsi qu'aux cheveux colorés, abîmés ou tout simplement secs.
Prix : 19,97 CAD

Huile Karité 120 ml

Issue du beurre de karité, l'huile d'oléine de karité convient particulièrement aux peaux sèches et irrités, ainsi qu'aux cheveux colorés, abîmés ou tout simplement secs.
Prix : 19,97 CAD

Huile Limnanthe (meadowfoam) 120 ml

Cette huile provient des graines de la limnanthe, principalement originaire des États-Unis. Elle laisse une sensation douce, lisse et non grasse sur la peau. Non irritante, elle peut être utilisée de manière polyvalente dans les soins des yeux, du visage, du corps et des cheveux.
Prix : 31,97 CAD

Huile Limnanthe (meadowfoam) 120 ml

Cette huile provient des graines de la limnanthe, principalement originaire des États-Unis. Elle laisse une sensation douce, lisse et non grasse sur la peau. Non irritante, elle peut être utilisée de manière polyvalente dans les soins des yeux, du visage, du corps et des cheveux.
Prix : 31,97 CAD

Huile Lin / 120 ml

Elle est également reconnue pour ses nombreux bénéfices sur la peau. Les macromolécules qu'elle contient contribuent à retenir l'eau dans l'épiderme. Elle améliore donc considérablement son hydratation et son élasticité. Les acides gras oméga-3 qu'elle contient protègent aussi la peau du vieillissement.
Prix : 7,97 CAD

Huile Lin / 120 ml

Elle est également reconnue pour ses nombreux bénéfices sur la peau. Les macromolécules qu'elle contient contribuent à retenir l'eau dans l'épiderme. Elle améliore donc considérablement son hydratation et son élasticité. Les acides gras oméga-3 qu'elle contient protègent aussi la peau du vieillissement.
Prix : 7,97 CAD

Huile Macadamia / 120 ml

Extrêmement fine, lisse et légère, l'huile de Macadamia pénètre rapidement dans la peau sans laisser de fini gras, et s'avère donc idéale pour un usage cosmétique : fournissant les nutriments essentiels pour garantir brillance et santé à la peau, elle convient surtout aux peaux sèches, sensibles et matures.
Prix : 11,97 CAD

Huile Macadamia / 120 ml

Extrêmement fine, lisse et légère, l'huile de Macadamia pénètre rapidement dans la peau sans laisser de fini gras, et s'avère donc idéale pour un usage cosmétique : fournissant les nutriments essentiels pour garantir brillance et santé à la peau, elle convient surtout aux peaux sèches, sensibles et matures.
Prix : 11,97 CAD

Huile Margousier / 120 ml

L'huile est extraite de l'amande produite par les fruits.Grâce à sa richesse en acide oléique, l'huile de Margousier est utilisée en cosmétique et entre dans la composition de crèmes, shampooings, dentifrices, lotions antimoustiques et soins anti-acné. L'huile de beauté de Margousier est rééquilibrante et purifiante.
Prix : 1597,00 CAD

Huile Margousier / 120 ml

L'huile est extraite de l'amande produite par les fruits.Grâce à sa richesse en acide oléique, l'huile de Margousier est utilisée en cosmétique et entre dans la composition de crèmes, shampooings, dentifrices, lotions antimoustiques et soins anti-acné. L'huile de beauté de Margousier est rééquilibrante et purifiante.
Prix : 1597,00 CAD

Huile Millepertuis pure 60 ml

À utiliser en cosmétique, pour l'hydratation de la peau, des cheveux, des cils, des ongles, mais aussi dans la fabrication des produits cosmétiques maison (savons, crèmes, baumes etc
Prix : 25,97 CAD

Huile Millepertuis pure 60 ml

À utiliser en cosmétique, pour l'hydratation de la peau, des cheveux, des cils, des ongles, mais aussi dans la fabrication des produits cosmétiques maison (savons, crèmes, baumes etc
Prix : 25,97 CAD

Huile Moutarde 120 ml

L'huile de Moutarde est fréquemment utilisée dans la tradition ayurvédique pour les soins du cheveu. Utilisée de façon régulière et prolongée, l'huile de moutarde prévient la chute des cheveux et favorise leur pousse en stimulant la circulation sanguine au niveau du cuir chevelu. Elle peut aussi aider à lutter contre les pellicules. Sa concentration en acide érucique en fait un excellent soin gainant pour les cheveux. Gainé et nourrit, votre cheveu retrouve brillance et douceur.
Prix : 15,97 CAD

Huile Moutarde 120 ml

L'huile de Moutarde est fréquemment utilisée dans la tradition ayurvédique pour les soins du cheveu. Utilisée de façon régulière et prolongée, l'huile de moutarde prévient la chute des cheveux et favorise leur pousse en stimulant la circulation sanguine au niveau du cuir chevelu. Elle peut aussi aider à lutter contre les pellicules. Sa concentration en acide érucique en fait un excellent soin gainant pour les cheveux. Gainé et nourrit, votre cheveu retrouve brillance et douceur.
Prix : 15,97 CAD

Huile Nigelle / 120 ml

Plus connue sous le nom de cumin noir d'Egypte, la nigelle est une plante aromatique produisant des petites graines noires semblables au pavot. Son huile végétale, outre ses utilisations en cosmétique sur les peaux sensibles, possède de nombreux principes actifs aux véritables propriétés thérapeutiques sur les plans digestif, immunitaire et respiratoire
Prix : 35,97 CAD

Huile Nigelle / 120 ml

Plus connue sous le nom de cumin noir d'Egypte, la nigelle est une plante aromatique produisant des petites graines noires semblables au pavot. Son huile végétale, outre ses utilisations en cosmétique sur les peaux sensibles, possède de nombreux principes actifs aux véritables propriétés thérapeutiques sur les plans digestif, immunitaire et respiratoire
Prix : 35,97 CAD

Huile Noix de Coco Bio / 500 ml

L'huile de coco est une véritable star en cosmétique. Hydratante, nourrissante, anti-âge, assouplissante, réparatrice
Prix : 15,97 CAD

Huile Noix de Coco Bio / 500 ml

L'huile de coco est une véritable star en cosmétique. Hydratante, nourrissante, anti-âge, assouplissante, réparatrice
Prix : 15,97 CAD

Huile Noisette 120 ml

Dans le monde de la cosmétique, l'huile de noisette est utilisée dans la fabrication de cosmétiques naturels pour les soins de la peau en particulier du visage. Elle a comme particularité d'être douce, nourrissante, de régénérer les cellules de la peau et d'être hydratante pour l'ensemble du corps.
Prix : 13,97 CAD

Huile Noisette 120 ml

Dans le monde de la cosmétique, l'huile de noisette est utilisée dans la fabrication de cosmétiques naturels pour les soins de la peau en particulier du visage. Elle a comme particularité d'être douce, nourrissante, de régénérer les cellules de la peau et d'être hydratante pour l'ensemble du corps.
Prix : 13,97 CAD

Huile Noix de Coco Fractionnée / 120 ml

Les Caprylic Capric Triglycerides sont issus de l'huile de Noix de Coco. Pour cette raison on l'appelle aussi huile de coco fractionnée . C'est un ingrédient intéressant puisqu'il peut s'utiliser dans de nombreux préparations cosmétiques maison.
Prix : 9,97 CAD

Huile Noix de Coco Fractionnée / 120 ml

Les Caprylic Capric Triglycerides sont issus de l'huile de Noix de Coco. Pour cette raison on l'appelle aussi huile de coco fractionnée . C'est un ingrédient intéressant puisqu'il peut s'utiliser dans de nombreux préparations cosmétiques maison.
Prix : 9,97 CAD

Huile Noix de Grenoble 250 ml

Intérêt cosmétique : L'huile de noix, de par son apport en vitamine B6, est bénéfique pour les cheveux. Par ailleurs, les massages à l'huile de noix sont conseillés pour les enfants rachitiques ou anémiques, souffrant de troubles de la croissance. .
Prix : 13,97 CAD

Huile Noix de Grenoble 250 ml

Intérêt cosmétique : L'huile de noix, de par son apport en vitamine B6, est bénéfique pour les cheveux. Par ailleurs, les massages à l'huile de noix sont conseillés pour les enfants rachitiques ou anémiques, souffrant de troubles de la croissance. .
Prix : 13,97 CAD