La santé et le bien-être par la Nature


Acide Glycolique / 100 ml

L'acide glycolique est un exfoliant, ce qui signifie qu'il élimine en toute sécurité la couche externe de cellules mortes de la peau. De cette manière, il accélère le processus de renouvellement de votre peau en apportant régulièrement une nouvelle peau fraîche à la surface lorsqu’il est utilisé régulièrement.
Prix : 15,97 CAD

Acide Glycolique / 100 ml

L'acide glycolique est un exfoliant, ce qui signifie qu'il élimine en toute sécurité la couche externe de cellules mortes de la peau. De cette manière, il accélère le processus de renouvellement de votre peau en apportant régulièrement une nouvelle peau fraîche à la surface lorsqu’il est utilisé régulièrement.
Prix : 15,97 CAD

Acide Lactique 88 % / 100 ml

L'acide lactique est un acide alpha-hydroxylique utilisé dans les produits de soins de la peau en vente libre et dans les traitements professionnels. Il est naturellement présent dans le lait, bien que l'acide lactique présent dans les produits de soin de la peau soit synthétisé. L'acide lactique est utilisé pour exfolier la peau, éclaircir les taches brunes et améliorer l'apparence des rides et des ridules.
Prix : 19,97 CAD

Acide Lactique 88 % / 100 ml

L'acide lactique est un acide alpha-hydroxylique utilisé dans les produits de soins de la peau en vente libre et dans les traitements professionnels. Il est naturellement présent dans le lait, bien que l'acide lactique présent dans les produits de soin de la peau soit synthétisé. L'acide lactique est utilisé pour exfolier la peau, éclaircir les taches brunes et améliorer l'apparence des rides et des ridules.
Prix : 19,97 CAD

Acide Phosphorique 85 %, 25 ml

L'acide phosphorique 85 de qualité alimentaire est couramment utilisé pour le contrôle du pH et l'ajustement de nombreux aliments et boissons. Comme pour tous les produits chimiques destinés à la consommation, la fabrication, le transport et la manipulation de l'acide phosphorique de qualité alimentaire doivent faire l'objet d'une attention particulière.
Prix : 15,97 CAD

Acide Phosphorique 85 %, 25 ml

L'acide phosphorique 85 de qualité alimentaire est couramment utilisé pour le contrôle du pH et l'ajustement de nombreux aliments et boissons. Comme pour tous les produits chimiques destinés à la consommation, la fabrication, le transport et la manipulation de l'acide phosphorique de qualité alimentaire doivent faire l'objet d'une attention particulière.
Prix : 15,97 CAD

Bain Moussant Algue Marines 450 ml

Dorlotez votre peau avec ce soin revitalisant, enrichi d'algues rajeunissantes et formulé pour faire mousser de manière magnifique, ce multi-tâches est idéal pour le lavage quotidien du corps ou une gâterie indulgent. Versez environ 30 ml. sous l'eau courante dans la baignoire.
Prix : 15,97 CAD

Bain Moussant Algue Marines 450 ml

Dorlotez votre peau avec ce soin revitalisant, enrichi d'algues rajeunissantes et formulé pour faire mousser de manière magnifique, ce multi-tâches est idéal pour le lavage quotidien du corps ou une gâterie indulgent. Versez environ 30 ml. sous l'eau courante dans la baignoire.
Prix : 15,97 CAD

Base Pour soins personels 500 gr (5-1)

It provides a simple way of producing a variety of Personal Care Products. This base allows you to manufacture your own shampoos, body wash and shower gel, and bubble baths. Directions: Simply dilute the Liquidal Concentrate with water, add fragrance, color and preservative of your choice and thicken your product by adding common salt. Liquid Concentrate is highly active as a 5:1 concentrate with typical use levels of around 20 to 30 %. It has excellent clarity, neutral PH, low odor and a neutral color. Although highly active, it has a low viscosity, making it readily pour able or pump able. To add salt as a solution, dissolve 1 part salt to 2 parts hot water. Parts are determined by weight, (example: 1 oz / 28 g salt to 2 oz / 56 g) water. Add this mixture a little at a time to increase viscosity. Trials will be needed to establish the correct amount to add. Normal usage levels are 5-6% of the total formulation weight.
Prix : 11,97 CAD

Base Pour soins personels 500 gr (5-1)

It provides a simple way of producing a variety of Personal Care Products. This base allows you to manufacture your own shampoos, body wash and shower gel, and bubble baths. Directions: Simply dilute the Liquidal Concentrate with water, add fragrance, color and preservative of your choice and thicken your product by adding common salt. Liquid Concentrate is highly active as a 5:1 concentrate with typical use levels of around 20 to 30 %. It has excellent clarity, neutral PH, low odor and a neutral color. Although highly active, it has a low viscosity, making it readily pour able or pump able. To add salt as a solution, dissolve 1 part salt to 2 parts hot water. Parts are determined by weight, (example: 1 oz / 28 g salt to 2 oz / 56 g) water. Add this mixture a little at a time to increase viscosity. Trials will be needed to establish the correct amount to add. Normal usage levels are 5-6% of the total formulation weight.
Prix : 11,97 CAD

Cocamidopropyl Betaine 250 ml.

La cocamidopropyl bétaïne est une substance chimique présente dans de nombreux produits de soins personnels, notamment les shampooings, les dentifrices et les produits de lavage corporel. Le produit chimique est dérivé de la noix de coco et est utilisé pour que les produits produisent plus de mousse. Comme la cocamidopropyl bétaïne provient de l'huile de coco, même certains produits de soins personnels
Prix : 13,97 CAD

Cocamidopropyl Betaine 250 ml.

La cocamidopropyl bétaïne est une substance chimique présente dans de nombreux produits de soins personnels, notamment les shampooings, les dentifrices et les produits de lavage corporel. Le produit chimique est dérivé de la noix de coco et est utilisé pour que les produits produisent plus de mousse. Comme la cocamidopropyl bétaïne provient de l'huile de coco, même certains produits de soins personnels
Prix : 13,97 CAD

Concentré pour bain mousse 1 litre

595/5000 Profitez d'un bain de luxe dans le bain ou d'une douche revigorante avec notre base de bain moussant. Cette base a été spécifiquement formulée pour être extrêmement robuste. Des huiles essentielles, des huiles parfumées, des extraits de plantes et diverses matières premières peuvent être ajoutés afin de personnaliser chaque produit. Utilisation: Nous recommandons de ne pas ajouter plus de 1% ou 10 ml d’huile essentielle à une base cosmétique. Dépasser ce montant peut déstabiliser les liens entre les ingrédients. Avec le temps, nos bases pourraient perdre certaines de leurs propriétés luxueuses, notamment la viscosité, la douceur du toucher et la vitesse d’absorption.
Prix : 23,97 CAD

Concentré pour bain mousse 1 litre

595/5000 Profitez d'un bain de luxe dans le bain ou d'une douche revigorante avec notre base de bain moussant. Cette base a été spécifiquement formulée pour être extrêmement robuste. Des huiles essentielles, des huiles parfumées, des extraits de plantes et diverses matières premières peuvent être ajoutés afin de personnaliser chaque produit. Utilisation: Nous recommandons de ne pas ajouter plus de 1% ou 10 ml d’huile essentielle à une base cosmétique. Dépasser ce montant peut déstabiliser les liens entre les ingrédients. Avec le temps, nos bases pourraient perdre certaines de leurs propriétés luxueuses, notamment la viscosité, la douceur du toucher et la vitesse d’absorption.
Prix : 23,97 CAD

DMSO 99 % 120 ml

Le DMSO soulage la douleur, réduit l'enflure, l'inflammation et bien plus encore. . A quoi sert le DMSO? Le soulagement de la douleur par le DMSO est le plus souvent utilisé pour les muscles et les articulations. Appliqué sur la peau, le DMSO est un excellent anti-inflammatoire et a de nombreuses utilisations en tant qu'analgésique général. Il a été utilisé avec plus ou moins de succès dans une grande variété de maladies médicales. Les utilisations de DMSO pour les humains nécessitent au préalable une consultation de votre médecin!
Prix : 17,97 CAD

DMSO 99 % 120 ml

Le DMSO soulage la douleur, réduit l'enflure, l'inflammation et bien plus encore. . A quoi sert le DMSO? Le soulagement de la douleur par le DMSO est le plus souvent utilisé pour les muscles et les articulations. Appliqué sur la peau, le DMSO est un excellent anti-inflammatoire et a de nombreuses utilisations en tant qu'analgésique général. Il a été utilisé avec plus ou moins de succès dans une grande variété de maladies médicales. Les utilisations de DMSO pour les humains nécessitent au préalable une consultation de votre médecin!
Prix : 17,97 CAD

DMSO 99 % 250 ml

Le DMSO soulage la douleur, réduit l'enflure, l'inflammation et bien plus encore. . A quoi sert le DMSO? Le soulagement de la douleur par le DMSO est le plus souvent utilisé pour les muscles et les articulations. Appliqué sur la peau, le DMSO est un excellent anti-inflammatoire et a de nombreuses utilisations en tant qu'analgésique général. Il a été utilisé avec plus ou moins de succès dans une grande variété de maladies médicales. Les utilisations de DMSO pour les humains nécessitent au préalable une consultation de votre médecin!
Prix : 31,97 CAD

DMSO 99 % 250 ml

Le DMSO soulage la douleur, réduit l'enflure, l'inflammation et bien plus encore. . A quoi sert le DMSO? Le soulagement de la douleur par le DMSO est le plus souvent utilisé pour les muscles et les articulations. Appliqué sur la peau, le DMSO est un excellent anti-inflammatoire et a de nombreuses utilisations en tant qu'analgésique général. Il a été utilisé avec plus ou moins de succès dans une grande variété de maladies médicales. Les utilisations de DMSO pour les humains nécessitent au préalable une consultation de votre médecin!
Prix : 31,97 CAD

Extrait de pépins de Pamplemousse 25 ml

L'extrait de pépins de pamplemousse (ESG) est une substance dérivée des graines, des membranes et de la pulpe de pamplemousse. Utilisé comme produit antimicrobien à large spectre, non toxique, il est reconnu pour son efficacité dans la lutte contre les infections et la promotion de la santé.
Prix : 15,97 CAD

Extrait de pépins de Pamplemousse 25 ml

L'extrait de pépins de pamplemousse (ESG) est une substance dérivée des graines, des membranes et de la pulpe de pamplemousse. Utilisé comme produit antimicrobien à large spectre, non toxique, il est reconnu pour son efficacité dans la lutte contre les infections et la promotion de la santé.
Prix : 15,97 CAD

Germall Plus preservatif 50 ml

Germall Plus liquide est sensible à la chaleur et doit être ajouté à la phase aqueuse ou à la partie émulsifiée de la formulation à une température de 50 ° C (122 ° F) ou moins, pendant la phase de refroidissement. L'ajout de Liquid Germall Plus à une température supérieure à 122 ° F (50 ° C) peut compromettre le système de préservation de votre produit. Liquid Germall Plus est efficace sur une large plage de pH allant de 3 à 8. Il est soluble dans les formulations hydrosolubles cationiques, anioniques et non ioniques, ainsi que dans la partie émulsifiée des émulsions eau dans huile ou huile dans eau. Liquid Germall Plus s'est avéré efficace à des taux d'utilisation compris entre 0,1% et 0,5%. Cependant, chaque formulation cosmétique doit avoir un système de préservation personnalisé pour répondre à ses besoins et doit être testée pour assurer sa conservation.
Prix : 17,97 CAD

Germall Plus preservatif 50 ml

Germall Plus liquide est sensible à la chaleur et doit être ajouté à la phase aqueuse ou à la partie émulsifiée de la formulation à une température de 50 ° C (122 ° F) ou moins, pendant la phase de refroidissement. L'ajout de Liquid Germall Plus à une température supérieure à 122 ° F (50 ° C) peut compromettre le système de préservation de votre produit. Liquid Germall Plus est efficace sur une large plage de pH allant de 3 à 8. Il est soluble dans les formulations hydrosolubles cationiques, anioniques et non ioniques, ainsi que dans la partie émulsifiée des émulsions eau dans huile ou huile dans eau. Liquid Germall Plus s'est avéré efficace à des taux d'utilisation compris entre 0,1% et 0,5%. Cependant, chaque formulation cosmétique doit avoir un système de préservation personnalisé pour répondre à ses besoins et doit être testée pour assurer sa conservation.
Prix : 17,97 CAD

Glycérine Végétale / 250 ml

La glycérine végétale, également connue sous le nom de glycérol ou glycérine, est un liquide transparent typiquement à base d’huiles de soja, de noix de coco ou de palme. Il est inodore et a un goût doux et sucré avec une consistance semblable à celle du sirop. La glycérine végétale est particulièrement populaire dans l'industrie cosmétique, mais elle a également plusieurs autres utilisations. Il peut également offrir des avantages pour la santé, allant de la santé de la peau à une meilleure hydratation et à un intestin renforcé.
Prix : 13,97 CAD

Glycérine Végétale / 250 ml

La glycérine végétale, également connue sous le nom de glycérol ou glycérine, est un liquide transparent typiquement à base d’huiles de soja, de noix de coco ou de palme. Il est inodore et a un goût doux et sucré avec une consistance semblable à celle du sirop. La glycérine végétale est particulièrement populaire dans l'industrie cosmétique, mais elle a également plusieurs autres utilisations. Il peut également offrir des avantages pour la santé, allant de la santé de la peau à une meilleure hydratation et à un intestin renforcé.
Prix : 13,97 CAD

Glycérine Végétale / 125 ml

La glycérine végétale, également connue sous le nom de glycérol ou glycérine, est un liquide transparent typiquement à base d’huiles de soja, de noix de coco ou de palme. Il est inodore et a un goût doux et sucré avec une consistance semblable à celle du sirop. La glycérine végétale est particulièrement populaire dans l'industrie cosmétique, mais elle a également plusieurs autres utilisations. Il peut également offrir des avantages pour la santé, allant de la santé de la peau à une meilleure hydratation et à un intestin renforcé.
Prix : 7,97 CAD

Glycérine Végétale / 125 ml

La glycérine végétale, également connue sous le nom de glycérol ou glycérine, est un liquide transparent typiquement à base d’huiles de soja, de noix de coco ou de palme. Il est inodore et a un goût doux et sucré avec une consistance semblable à celle du sirop. La glycérine végétale est particulièrement populaire dans l'industrie cosmétique, mais elle a également plusieurs autres utilisations. Il peut également offrir des avantages pour la santé, allant de la santé de la peau à une meilleure hydratation et à un intestin renforcé.
Prix : 7,97 CAD

Lécithine Liquide 250 ml

La lécithine liquide est un semi-solide visqueux et épais ressemblant à la mélasse. Elle peut être liquéfiée à l'aide d'un bain-marie ou en la plaçant dans un pot d'eau frémissante pendant 10 à 20 minutes. La lécithine de soja organique contient un mélange naturel de triglycérides, de phospholipides et de glycolipides et d'une petite quantité de glucides.
Prix : 7,97 CAD

Lécithine Liquide 250 ml

La lécithine liquide est un semi-solide visqueux et épais ressemblant à la mélasse. Elle peut être liquéfiée à l'aide d'un bain-marie ou en la plaçant dans un pot d'eau frémissante pendant 10 à 20 minutes. La lécithine de soja organique contient un mélange naturel de triglycérides, de phospholipides et de glycolipides et d'une petite quantité de glucides.
Prix : 7,97 CAD

Triethanolamine 60 gr

La triéthanolamine est principalement utilisée dans la fabrication de tensioactifs, tels que les émulsifiants. C'est un ingrédient commun dans les formulations utilisées pour les produits industriels et de consommation. La triéthanolamine neutralise les acides gras, ajuste et tamponne le pH et solubilise les huiles et autres ingrédients qui ne sont pas complètement solubles dans l'eau.
Prix : 39,97 CAD

Triethanolamine 60 gr

La triéthanolamine est principalement utilisée dans la fabrication de tensioactifs, tels que les émulsifiants. C'est un ingrédient commun dans les formulations utilisées pour les produits industriels et de consommation. La triéthanolamine neutralise les acides gras, ajuste et tamponne le pH et solubilise les huiles et autres ingrédients qui ne sont pas complètement solubles dans l'eau.
Prix : 39,97 CAD